Запись на прием в Москве по телефонам:

+7(965)331-77-33+7(903)725-97-83

Запись на прием в Нью-Йорке по телефону:

+1(858)859-2635

Кого можно считать умным?
Того, чьи планы в большинстве случаев осуществляются.
Абу-ль-Фарадж бин Харум

Сергий Радонежский, Уральские авиалинии и «проверка» состоятельного пассажира высшими силами.

     ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ!!!!

    Несколько дней назад Уральская авиакомпания отказалась перевозить Икону Сергия Радонежского в бизнес классе самолета.

фото 2
Имея билеты  на себя и на икону (пожертвованные) в бизнес класс, священники вынуждены были сойти с самолета, так как недовольство грузом выразил некий состоятельный пассажир салона, а руководство Уральских авиалиний «боясь» последствий от действий пассажира отказали Сергию Радонежскому во благо состоятельному ,капризному и духовно бедному, но ПОКА материально обеспеченному человеку.

    Конечно это событие  показало огромный пример выдержки священнослужителей.
Такой СИЛЬНЫЙ знак для «важного» пассажира, такая  жизненная проверка и для него и для Уральской авиакомпании и ее руководства — это не просто рядовое событие, это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ сверху. Ведь не каждому ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ лететь рядом с такой святыней, а тут пожалуйста — лети и молись, и проси, и все твои дела улучшатся и пойдут на рост. А для авиакомпании, сотрудников самолета — это огромное благо, но они не только не воспользовались этим благом, они от него отказались, причем очень НЕКРАСИВО — предложив везти в багаже Сергия  Радонежского, а пассажира в кресле.
Ужасная глупость людская, а иначе если назвать, то этот поступок многих людей называется УПУЩЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
Я не священник и не буду читать кому-либо проповеди, но думаю, что ВСЕХ, кто помешал Иконе Сергия Радонежского лететь там, где было оплачено и договорено, ждут ОЧЕНЬ НЕПРОСТЫЕ (мягко сказать) ВРЕМЕНА. Ведь икона ТАКОГО ПОЧИТАЕМОГО на Руси Святого просто так, случайно не оказывается рядом, для них это был знак «МОЛИТЕСЬ».
unnamed
Остается только посочувствовать тем, кто имеет пока очень низкий духовный уровень и совсем не имеет ВЕРЫ в душе, и боится больше наказания «богатого» пассажира, а не наказания Высших сил.

Пусть этот случай покажет всем православным людям, как не стоит поступать НИКОГДА.
Елена Николаевна Ше-Ливинская (ясновидящая, парапсихолог, экзорцист).   26.12.2014