Запись на прием в Москве по телефонам:

+7(965)331-77-33+7(903)725-97-83

Запись на прием в Нью-Йорке по телефону:

+1(858)859-2635

Счастье — это когда то, что ты думаешь, говоришь и делаешь, находится в гармонии.
Махатма Ганди

 

Экспедиция в «Места Силы» Казахстана
Мне удалось в июле этого года посетить богатые земли Казахстана. Они богаты не только своими залежами нефти, минералов и других полезных ископаемых. С давних пор Мангистаускую область Казахстана называют краем 360 святых мудрецов.
Почему? Дело в том, что 360 мюридов, учеников Ходжа Ахмеда Яссауи, — Шопан-Ата, Шакпак-Ата, Кошкар-Ата, Масат-Ата, Султан-Эпе, Есмембет-Ата и другие — были отправлены на Мангышлак (прежнее название МАНГИСТАУ) распространять философские учения Яссауи.

Быстро укоренился суфизм в МАНГИСТАУ. Посланники Яссауи — на протяжении всей жизни на Мангистау, славили своего учителя и распространяли суфистские каноны.
В свое время, в разные периоды, они были погребены в земле Казахстанской, Мангистауской с почестями. И по сей день их прочитают местные жители и другие знающие люди.
Всегда считалось, что совершить хадж к святым местам памяти — это значит отдать дань уважения святым, предкам, очиститься от грехов, получить новое состояние «прозрения», о-зарения, про-светления или новые знания, и возвратиться в мир просветленным.
Каждый камешек в степи хранит историю народов. Необыкновенным спокойствием и величаем пропитан воздух этих мест.
Эти священные места посещают представители разных учений и религиозных исповеданий.
Данные «святые места» — это перекрестки реальностей, через которые можно «путешествовать» во времени, получая весь необходимый опыт.
Добраться до них можно только имея местного проводника. Мне посчастливилось посетить некоторые из таких мест. Почувствовать необыкновенную энергетику в этих местах, пообщаться с духами святых. Еще раз окунуться в необыкновенное гостеприимство потомков, свято чтящих память своих предков-мудрецов, ясновидцев, целителей. Казахский народ — очень гостеприимный. Несмотря на разное вероисповедание, отношение к каждому пришедшему с добром, очень напоминает отношение к родственнику.1 — Гостеприимный Достархан.
фото 1

2 — Некрополи мудрецов и целителейфото 2
3 — Некрополи мудрецов и целителей
фото 3
4 — Есмамбет-Ата (Некрополь XVШ- XIXвв). У Мазара совершается молитвенный ритуал.
фото 4
5 — МАНГИСТАУ является «Благословенной Богами Землей».
фото 56 — Потомки Есмамбет-Ата встречали гостеприимно

фото

Елена Николаевна Ше-Ливинская (ясновидящая, парапсихолог, экзорцист)
http://www.elenashe.ru/
Июль 2014 г.