Елена Ше-Ливинская

ясновидящая, парапсихолог, экзорцист, мастер Фен-Шуй

Запись на прием в Москве по телефонам:

+7(965)331-77-33 +7(903)725-97-83

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше,
Чем мудрецы в правителях.
Абу-ль-Фарадж бин Харум

Отзывы и Награды

Награды

Елена Ше-Ливинская

     Елена Николаевна Ше — магистр народной медицины, является членом международного регистра комплементарной медицины. Член — корреспондент РАНМ. Решением центральной экспертно-квалификационной комиссии международной профессиональной медицинской ассоциации специалистов комплементарной и народной медицины, психологов и целителей Елене Ше присвоена высшая категория по специальности целитель и практик нетрадиционной медицины.

   Она — Лауреат конкурсов «Лучший Целитель России Последнего десятилетия XX-го века», «Лучший Целитель III-го тысячелетия». Удостоена звания «Мэтр Науки и Практики» с вручением серебряного ордена «Звезда Надежды» и награждена медалью «Золотые Руки».

 

 

Отзывы

12
Обращалась к Елене Николаевне. C проблемой у ребёнка (мальчик-9 лет). Причина — очень нервозное поведение. Сахарный диаб. 1 типа. Еленой Николаевной были выявлены: испуг, порча. За 3 сеанса ребёнок изменился. Поведение исправилось.
Так же в семье давно были сложные отношения с супругом, а после 2-го сеанса (по снятию порчи и испуга), вдруг неожиданно помирились с мужем.
При проведении сеанса ясновидения, Елена Николаевна сразу сообщила имя ребенка, которым я хотела его назвать и не назвала. Сказала, что назвали неправильно при рождении (это действительно соответствует действительности). По совету Елены Николаевны мы приобрели в церковной лавке и ребёнок теперь носит подвеску с изображением святого, имя которого должен был назван. Так же Елена Н. Сделала ребёнку персональный защитный амулет.
Огромное спасибо за помощь и изменения.
Рекомендую тем, кто уже отчаялся и пал духом. Когда врачи не смогли помочь, поможет Елена Николаевна.
P.S. Реально помогает!!!
Терпения всем отчаявшимся. Елена Николаевна, здоровья Вам, удачи и терпения.
Салеева Ирина
 
Была у Елены Николаевны 6 октября 2016г. Очень был болен муж-(4ст) Лечился 3 года. Прилетела в Москву из Мюнхена и очень хотела попасть быстро. Елена Николаевна пошла навстречу и приняла. Говорила о внезапном уходе мужа, т.е.для меня его уход должен был быть неожиданным.. Все время повторяла число 9. Через 2 дня мужа не стало, это произошло ровно через 9 лет, после смерти моего отца-8 сентября.
Елена Николаевна говорила, что это будет День рождения. Который не будут праздновать, но будут говорить очень много хороших слов и небеса будут ликовать.Так получилось, что тела мужа из Мюнхена в Москву перевезли раньше чем должны были и похороны были в День его рождения, как и говорила Елена Николаевна, поминки проводили в пристройке к дому и говорили только о нем и только хорошее. Все так и случилось как говорила Елена Николаевна.
Так же она сразу сказала, что не помогает избавиться от онкологии.
Шаповал Елена
 
Хочу выразить мою глубочайшую признательность Елене Николаевне, которая помогла изменить сложную семейную ситуацию.
После 40 лет совместной жизни наш брак оказался на грани развала.
Я не знала, что делать и как все изменить.
Случайно, по телевизору, я видела Елену Николаевну. Спокойно, без надуманных эффектов она выступала в программе, и я сразу же решила, что именно к ней надо обратиться за помощью. И очень благодарна судьбе, что помогла мне увидеть Елену Николаевну.
Проведя сеанс ясновидения Е.Н. определила причины ухудшения отношений в семье, проблемы, которые вторглись в нашу жизнь.
Чтобы изменить ситуацию и вернуть прежние отношения Елена Николаевна провела несколько специальных обрядов, в т.ч. : на снятие негативных положений, на изменение ситуации, очищение и восстановление положительной энергетики в семье.
Так же провела ряд обрядов на укрепление брака, на гармонизацию отношений и возврату доверия друг к другу.
Благодаря данным ей способностям и проведённым обрядам Е.Н. изменила не только ситуацию, но и в первую очередь меня. Я стала спокойнее и мягче, изменилось моё отношение к мужу, ушло раздражение и недовольство.
Практические жизненные советы Елены Николаевны так же помогли измениться мне. Наш брак сохранен. И это главное!
Кроме этой работы Е.Н. Провела обряд на установление защиты и усилила его индивидуальными амулетами. Эта защита совсем недавно помогла нам избежать
автомобильной аварии на трассе.
Добрый, отзывчивый человек с душой, полной добра к людям, Елена Николаевна помогает РЕАЛЬНО!
Спасибо ей за все! желаю ей огромного здоровья в такой непростой работе.
24.11.2016 Лариса Пономарева
 

Елена Николаевна помогла мне в очень трудных жизненных обстоятельствах (с правоохранительными органами).
Все «необыкновенным» образом разрешилось в течении 3-х месяцев с нашей встречи и началом работ.
Большое спасибо Елене Николаевне за участие, не побоюсь этого слова в моей судьбе и за результат ее работы.
Екатерина …….01.04.2016

 

Еще раз всем добрый день! Я рассказала Вам одну из своих ситуаций связанных с Еленой, но есть у меня и ещё одно предсказание которое помогло принять очень важное решение и не пожалеть об этом. Примерно три месяца назад у моей мамы начались проблемы со здоровьем, она обратилась к Елене за помощью т.к. Стоял выбор страны в которой она должна проходить лечение, на что мы так же получили чёткий ответ, и решили действовать так как сказала нам Елена, а именно что она должна остаться в той стране где она находится и что предстоит операция которую она успешно перенесёт, все так и произошло, мама никуда не поехала, ей сделали операцию, при которой стоял вопрос жизни и смерти, но она прошла успешно!!!! Я опять же хочу поблагодарить Елену, за то как она в сложных жизненных ситуациях когда человек находится в отчаянье, благодаря своему великому Дару помогает людям разобраться и найти верный путь в различных ситуациях, я думаю что у всех такое бывает когда в голове путаются мысли, когда ты находишься в стрессовой ситуации и вроде бы руки твои опускаются, вот Елена это как раз тот человек, которая поможет Вам во всем разобраться и подскажет какое решение вам стоит принять!!!! Яна

 
Добрый день!!! Меня зовут Яна. Я хотела бы в первую очередь выразить огромную благодарность Елене, за её верные и точные предсказания в сложившихся моих ситуациях. Расскажу подробнее о том как это было. Два года назад я с маленьким ребёнком приняла решение покинуть свой родной город Донецк т.к. там началась страшная война. Оставаться там было не возможно, взрывы, крики детей и женщин, много раненых и погибших, понимаете что имея на руках ребёнка хочется по скорее уехать. Но у меня сложилась такая ситуация с документами на ребёнка, я в разводе и разрешения на ребёнка на вывоз в заграницу у меня не было, а получить его от папы ребёнка не представлялось возможным. Передо мной встал вопрос ехать или нет, выпустят ли меня из страны. После чего моя мама обратилась к Елене, которая сказала нам о том, что нужно ехать, что до места назначения мы с дочкой обязательно доберёмся, что не нужно ничего боятся. После её слов мы собрались и поехали. И скажу Вам что все прошло именно так как говорила Елена. Мы уже два года живем в другой стране вдали от войны. Яна

 
Невыдуманая история. 7 июля в день Иоанна Крестителя с кошкой Василисой, отметили день рождение 3х-летие ее детей-Оскара, Машки и Эммануэльки. А после 15 июля пропала их мама кошка Василиса. Сначала неделю ждали ее, потом начали искать, ходить в округе — обследовали всю местность, предупредили всех дворников, ездили в приют, заходили на все сайты найденных животных, ничего и никого. Просили благословения на празднике Иоанна Воина, 12 августа, помочь найти кошку, тем более, что 3 года назад она именно там и рожала на территории церкви Иоанна Воина(М.Октябрьская) в день празднования Иоанна Предтечи и Крестителя.Кто-то из прихожан привез и выбросил беременную кошку в церковь.Обращались ко всем святым Иоанну Воину, Иоанну Крестителю, Серафиму Саровскому, Божьей Матери Смоленской путеводительнице, Николаю Чудотворцу, Франциску и т.д. Но,в ответ тишина. Пришлось обратится к Елене Николаевне за помощью и поддержкой, которая сказала, что с вашей кошкой связано женское имя Света и предположительное место нахождения и то, что кошка сама не вернется, ну и что-то еще было сказано. Вообщем, опять подвешенное состояние. Решили развесить бумажные объявления, что ищем кошку с зеленым ошейником и т.д. Через 2 дня появилось ответное объявление, — найдена пушистая кошка с зеленым ошейником, телефон и имя СВЕТА. Как и говорила ясновидящая, но я сама это объявление сначала не видела я подошла к охране дома 3А и со словами — вы не видели кошку, а они мне хором в ответ пушистую с зеленым ошейником. Я говорю да, а они мне показывают на объявление, меня затрясло,я судорожно набрала указанный номер и дрожащим голосом стала спрашивать про кошку, где она и т.д. Ее увидела женщина СВЕТЛАНА и пожалела кошку, взяв ее домой. К Светлане она попала 20 июля, а что было до …. не знаем. Дом Светланы находится не так далеко от нашего дома. 444jpgCейчас у Василисы 2 любимых дома. Света и ее семья удивительно добрейшие, восхитительные люди, просто золотые. В суете и суматохе мы позабыли об информации предсказанной Еленой -имя Света, местонахождение Василисы и остальное все совпало.
 
 
 
Хорошо, что есть такие люди, которые могут вовремя помочь, правильно направить на нужные действия и поступки. Елена Николаевна помогает нам не в первый раз. И мы, желаем ей поддержки и понимания, признания и благодарности, ведь она избрала или ее избрали не для легкого пути сопережевать, утешать и помогать. Спасибо Елена. God bless You!! ATT-19 августа 2015г.
 

Дорогая Елена Николаевна, СПАСИБО, что Вы разместили мой отзыв на Вашем сайте.
Когда я думаю о Вас, моя душа заполняется светом надежды!
Слово может вылечить, а может — убить!
Ваше слово излучает свет добра! На душе становится радостнее и теплее после общения с Вами.
Мне очень хочется, чтобы люди зашедшие на Ваш сайт прониклись верой в реально существующее ЧУДО, верой в Вас, в Ваш ДАР!
Я очень хочу, чтобы Ваш ДАР, Ваша помощь людям была бы ответной в их благодарности Вам. Искренней благодарности, идущей от их душ и сердец! Вас исцеляющей и от бед ограждающей.
Да пусть будет так! И только так!
С уважением, и наилучшими пожеланиями всего самого доброго и хорошего!
Ирина Гей.
ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!
ВАМ ЖЕЛАЮ ДОБРА!
И ПУСТЬ СПУТНИЦЕЙ БУДЕТ
ВАМ УДАЧА ВСЕГДА!!!

 

Дорогая Елена Николаевна, Вы удивительная Женщина, Ваш ДАР — это ЧУДО!!!

Я пред Вами хочу склониться!
Поклониться я Вам хочу.
И слеза, что бежит по реснице,
Не достанется палачу!

Вы глаза мне на Мир мой открыли,
Вы в него приоткрыли мне дверь.
Вы меня, как бы в Мир мой впустили,
По-иному всё вижу теперь.

Мне казалось, сгустились тучи,
И я слёзы лила как дожди.
А теперь стало легче и лучше,
Есть надежда, что всё впереди.

Теперь мысли мои крылаты!
Моим мыслям дарован взлёт!
Не на месте топчусь как когда-то,
Шаг за шагом иду вперёд!

Вы спасли, отогрели мне душу!
По-другому на Мир смотрю.
Дорогая Елена, СПАСИБО!!!
Всей душой своей, Вам говорю!

Ирина Гей. С уважением и наилучшими пожеланиями: ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!!!

Мои поздравления, Лена! Поклон Вам!

Отзыв
Андрей Семин-Вадов (автор книг «Джоконда-принцесса из леса»,» Амадо», «Кристиан» и др.

Уважаемая Елена Николаевна! Огромная благодарность Вам за участие и оказанную Вами помощь, в поиске исчезнувшей со двора кошки Марты. Вы сказали, что Марта жива, что она найдется, и что она в хороших руках, назвав при этом число 5 января и имя Наташа. Расшифровку Ваших слов я излагаю: Марта пропала со двора 14 декабря 2013 г., а 5 января 2014 Наташа, которая также участвовала в поисках Марты, прислала 3 сайта о пропавших и найденных животных, и на первом же сайте «Пес и кот», присланном Наташей, мы увидели объявление с фотографией Марты, что ее нашли и ищут ее хозяев. Виктория, которая спасла Марту и содержала ее у себя дома — дав объявление о найденной кошке — оказалась удивительно позитивным человеком. Ей также спасибо. И, конечно, огромное спасибо Вам, Елена Николаевна, за поддержку, за надежду и за положительные результаты Вашего ясновидения, которое помогает и людям, и животным. Еще раз спасибо и всех благ.  С уважением Кристина, Марта

 

 

Очень благодарна судьбе, за то, что познакомилась меня с таким удивительным человеком, специалистом (с большой буквы). Все предсказания сделаны точно, предостережения от трудных ситуаций — своевременно. И личностные качества Елены Николаевны привлекают к новым встречам с ней. Елена Николаевна -очень позитивный и светлый человек! И это не пафосные фразы, а слова идущие от всей моей души. Большое спасибо за помощь! Елена Лаб.05.01.14.

Удивительные, поразительные изменения в жизни. Весь негатив куда-то пропал, все вокруг белое и цветущее! Ушел лишний вес, снизилось давление. С женой, детьми, родными все стало гладко, как раньше. Хочется жить! Огромное спасибо! Хотя, спасибо-это не то слово. А другое слово не могу придумать! Вы меня без слов прекрасно понимаете Елена Ше. Сергей Т. 01.12.13

Я обратилась к Елене Николаевне в трудный жизненный момент. Моя ситуация казалась мне отчаянной и безвыходной. Мой мужчина, поддавшись другой женщине, хотел оставить сына (ему чуть больше года) и меня. Елена Николаевна помогла наладить отношения с мужем, поверить в себя и вернуть мужа в нашу семью. Спасибо огромное. Елена Моро…….

Была поражена предсказанием Елены, сделанным 1,5 года назад до события. Совпало все, что она сказала о встрече с одним мужчиной: знак Зодиака, его комплекция, внешность, обстоятельства знакомства. Когда оказалось, что и буквы, названные Леной, содержатся в его фамилии, моему удивлению не было предела! Очень благодарна за это предсказание, а также за дальнейшие предостережения, связанные с этой встречей. Слава Богу, что есть такие люди, как Елена Ше, способные посоветовать, увидеть, помочь и удержать человека от опрометчивых поступков! Удачи! Вера Х.

Уважаемая Елена, огромное спасибо Вам за помощь моей семье. Судебные дела моего мужа решены положительно. Огромное спасибо, Вы просто волшебница! Е.Ч.

Елена Николаевна! Я Вам очень благодарна за то, что Вы помогли моему сыну в его непростой, переломный момент жизни. Вы ему очень помогли, сейчас в жизни у него хорошие перемены, он так же Вам благодарен, а у меня, мамы, душа успокоилась. Я желаю Вам добра, здоровья и счастья. Ваша помощь очень нужна людям. Все что Вы говорили — все абсолютно подтвердилось, даже то, о чем никто еще не знал, и это ни в одном случае у нас. Низкий Вам поклон. Татьяна С.

Прошло 4 года, как я впервые попала к Елене Николаевне. Все сказанное ей тогда сбылось. Особенно удивила, когда сказала в каком районе куплю квартиру. Тогда казалось — не реально! Живу именно в этом месте и радуюсь жизни. И многое другое. Удачи Вам и любви! С уважением, Виктория.

1,5 года назад Елена Николаевна помогла мне разобраться с трудной семейной ситуацией;
-так же предсказала встречу с моим бойфрендом.
-Сегодня, многое сказанное о нем абсолютно подтвердилось!!!
-Огромное спасибо за помощь!
Елена К. (Великобритания)

Дорогая Леночка! Нашла свои пожелания и впечатления в 1-й тетради у тебя в офисе, это 10 лет назад. Вот уже около 10 лет ты со мной и со всеми нами (тьфу-тьфу). То, что ты всем говоришь ошеломляющие вещи, которые сбываются — для меня это уже норма и естественно. Зачем сейчас пишу? Просто хотелось тебе счастья! Очень хочется, чтобы каждый человек, который к тебе приходит — оставлял горсточку счастья для тебя. Светлых тебе людей! Здоровья! И конечно же, любви! Очень тебя люблю. Настя С.

Все оказалось именно так как и было предсказано: Сын одумался — поступил в институт, учится с удовольствием и не доставляет проблем; Работа складывается успешно; Работа складывается успешно; Проблемы с друзьями разрешились(после обряда); Предсказанная беременность случилась. Предсказанная беременность случилась. Елена Николаевна — первый человек, который оказался настолько точен и очень правдив. Советы ее помогают по жизни (так же как и оберег)! Спасибо огромное! Юля

Так получилось, что последний раз была у Елены Николаевны 5 лет назад. Все предсказанное ей сбылось в моей жизни в точности. Все это время я жила со спокойной душой. Очень помогла мне поверить в себя. Очень доверяю Елене Николаевне, убедилась, что моя жизнь, даже в трудные моменты предсказуема и перестала бояться жить. Спасибо. Динара

Дорогая, Елена Николаевна! Уже который раз выражаю Вам свою благодарность. Слово «огромное» не может в полном объеме передать размер моего «спасибо» Вам. Мне посчастливилось познакомиться с Вами много лет назад и за все эти годы Вы не раз помогали мне разобраться в жизненной ситуации, предостеречь от неправильных шагов, и от «не добрых» людей. Помогали обрести жизненное равновесие и уверенность и в себе и в завтрашнем дне. С уважением и любовью Светлана Шат.

Уважаемая Елена Николаевна! Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за Вашу работу. За несколько раз, которые Вы работали со мной, я почувствовал огромные изменения. У меня как-будто упала гора с плеч. Появилось больше энергии и оптимизма. Сильно улучшилось состояние позвоночника. Это ощущалось и во время сеансов и после. Я стал ходить ровнее. Общее ощущение такое, что в жизни открываются новые перспективы. Огромнейшее спасибо!!! Сергей Туз.

Я была на приеме у Елены Николаевны в сентябре прошлого года. И все предсказания сбылись. Hапример: мне Елена Ник. cказала, что через 3-4 месяца я поменяю работу и место жительства, о чем я даже не думала. Прошло время — мне предлагают более оплачиваемую работу в другом городе, и т.д. Я очень благодарна Елене Николаевне в том, что где-то я могу прежде, чем упасть «подстелить соломки». Кондратенко Т.В.

Огромное спасибо, Елена Николаевна, за Вашу работу! Результаты потрясающие! Люди меняются, меняется их поведение, поступки и это напрямую зависит от Вашей работы. Пример: невестка дышала злобой по отношению ко мне и моим близким, поработали — ее злость обернулась против нее же самой. Позитивные изменения после работы с Вами я ощущаю и на себе. Я лучше физически себя чувствую, стала решительнее, увереннее в себе, налицо материальный рост, успехи в бизнесе. Картина происходящих со мной событий стала ясной, проблемы — решаемыми. С большой благодарностью и признательностью. Люда.

Уважаемая Елена Николаевна, я была у Вас 1,5 года назад с очень существенной для меня проблемой. Тогда Вы очень четко охарактеризовали мою ситуацию, успокоили и дали нужные советы. Все сбылось и, самое интересное, что сбылась одна вещь, в которую я уже не верила — рождение ребенка. Я желаю Вам крепкого здоровья, женского счастья, любви, а также дальнейших успехов и развития в Вашей нелегкой, но благодарной работе — врачевании человеческих душ. Спасибо Вам большое. …..

Уважаемая Елена Николаевна. Огромное спасибо за Ваши предсказания и помощь! Все сбылось, как по графику. Появилась собственность и даже правильно назвали номер дома, вышла замуж, родила прекрасного мальчика, как Вы и обещали. Вы мне очень помогли! И большое спасибо за Ваши советы на будущее, как избежать или обойти сложности. Оксана Б.

Елена Николаевна! Огромное спасибо! Ваше предсказание так быстро сбылось, что я даже и не ожидала. Каждый момент (положительный) в моей жизни идет строго по Вашему предсказанию. Вы очень мне помогаете предупреждая, как избежать неприятностей и за это Вас спасибо 100 раз. Коршунова С.

3 года назад была беда, жизнь, казалось, разрушена. Правду открыла Елена Николаевна, хотя я не сразу поверила. Она сказала: «Ты потом поймешь, что это к лучшему, будешь довольна, что так произошло, хотя странно и трудно в это поверить сейчас». Выжила, встала, живу, работаю. Сейчас нужна помощь приоткрыть дверь, пойти по нужной дороге. Набрать вздох и жить, радоваться дальше. А здесь — опять услышать доброе слово и понять, что жить — хорошо! Спасибо, с уважением. Татьяна Ш.

Дорогая Елена Николаевна! Прошло почти 5 лет с момента нашей первой встречи. И за все эти годы Вы сделали столько добра для меня и для моей семьи! Моя благодарность, которую невозможно выразить в словесной форме!!! Елена Николаевна помогала избежать неверных шагов и несчастий, выталкивая из депрессии, всегда находила доброе слово, помогла cохранить семью, невозможно перечислить на одной странице! Дорогая Елена Николаевна СПАСИБО!!! и желаю Вам всего, всего, всего…Светлана Каз.(Шат.)

Дорогая Елена Николаевна! Большое спасибо Вам, что вернули мне мужскую уверенность в жизни. Вы сделали меня полноценным мужчиной. Я ОЧЕНЬ благодарен Вам, что дали защиту от темных сил. С уважением Сорокин В.

Дорогая Елена Николаевна! Спасибо Вам за то, что Вы помогли мне поступить в институт. Благодаря Вашей помощи я с медалью закончила школу, с запасом набрала баллов для поступления. Я очень рада, что все так удачно сложилось для меня. Этот год принес мне много радости и удачи. Огромное спасибo!! Света К.

Елена Николаевна человек с большим потенциалом. Она может указать на свет в конце тоннеля, не накаляя ситуацию. Очень доброжелательна, искренна, приятна в общении. К ней можно приходить просто за советом, если исключить ее дар. С ней легко и просто. Мы благодарны ей и судьбе, что свела нас. З., И., Р.

Елена Николаевна! Слова благодарности не могут сполна выразить то, что хочу передать. В чудеса не верю в принципе, но то, что происходит после общения с Вами именно чудо. У меня произошли большие перемены в жизни, причем неожиданные и позитивные. Стала себя гораздо лучше чувствовать физически — очень болела спина много лет. И вообще я стала увереннее в жизни и удачливее, я в себя поверила. И я уверена, что это только начало. То, что Вы даете людям — это неизмеримо с материальным — вера в себя и свои возможности, то что Вы делаете — чудо, которое воплощаемся в жизнь. С уважением. М….

Дорогая Елена Николаевна! Большое Вам спасибо за то, что Вы помогли мне в моей ситуации. Не успела я от Вас уехать, как сноxа вернулась к нам. И вообще все изменилось к лучшему. Сын тоже повернулся к нам лицом. У меня нет слов!!! Вы просто волшебница!!! Сын стал почти прежним, каким был до женитьбы. И вообще все становится на свои места, как и было прежде. Дай Бог Вам здоровья, счастья. Спасибо, что делаете такое благое дело.Лариса А.

Елена Николаевна! Большое спасибо Вам за то, что Вы меня очень сильно порадовали своей работой. Я Вам очень благодарна за Вашу доброту, порядочность, за то, что Вы меня направили на истинный путь. Вы мне правильно сказали, что у моего любовника будет женщина и зовут ее Антониной и это так и получилось — все, что Вы сказали, у меня все сбылось. С уважением. Юля

Приходила 3 года назад, все предсказания за это время сбылись, и у меня и у моих знакомых, которые были со мной тоже. Кан В.С.

Лена! Огромное спасибо за то, что вы есть. Вы просто Чудо!!! Приходя к Вам уже не в первый раз, я убеждаюсь в Вашей искренности. Все, что говорите, все сбывается. Приходя к Вам, я знаю точно, что все, что меня интересует, буду знать.
«Спасибо за то, что Вы есть,
За то, что Ваш голос весенний
Приходит, как добрая весть,
В минуты обид и сомнений.
Спасибо за то, что Вы есть…»
Р.S. Хочу пожелать Вам хорошего здоровья, счастья, успехов во всем. В.А.

Дорогая Елена Николаевна, я пришла к Вам в трудную минуту. Состояние как в скорлупе. Пообщавшись с Вами один раз я распрямилась, силы возвращались как прежде. В Вас скрыта могучая сила великих знаний, они восхищает и являются одновременно бременем в современном мире. Дай Бог Вам силы и мудрости, чтобы помочь тем страждущим, что просят Вашей помощи в минуты отчаяния, после житейских проблем, т.к. Вы сможете помочь как советом, так и делом. С низким поклоном, Валентина Б.

Уважаемая Елена Николаевна! Огромное спасибо за все, что Вы для меня сделали. С поклоном. Сергей Иванович

Мы никогда не отблагодарим Вас сполна. Нет таких слов, денег и ценностей! Бог Вам в помощь! Ян…

Уважаемая Елена Николаевна! Хочу сказать Вам огромное спасибо!!! Все так и есть, так как Вы говорили. У меня прекрасный муж, растет сынок… Спасибо Вам. Вы удивительный человек, к Вам хочется приходить снова и снова! С благодарность Маша Б.

Уважаемая Елена Николаевна, я пришла к Вам с проблемой семейной жизни моего сына. Вы очень помогли ему, к нему вернулась жена. Они живут вместе, семья не распалась. Я очень Вам благодарна. Огромное спасибо за Ваши чудеса. Вера. Еще раз спасибо.

Удивительно точные предсказания! Впервые нашла человека, который настолько подробно может «видеть» дальнейшие жизненные события. Почти все сказанное Еленой Николаевной уже сбылось, я благодарна за разъяснение, так спокойнее жить, так спокойнее жить. Инна Николаевна

Прошло 3 года с тех пор, как я гадала у Елены. Сбылось абсолютно все, даже точное число, когда я переехала в другую квартиру. У Леночки редкий дар предвидения. Огромное ей спасибо за это.Екатерина Б.

Елена Николаевна! Огромное спасибо за поддержку! Наверное все знают, что такое предательство любимого человека? Уже после после первого сеанса у Елены Николаевны, я обрела веру в восстановление и укрепление отношений. Если случаются неприятности, то я сразу обращаюсь к Е.Н.. Сейчас все просто замечательно. Я обрела спокойствие и теперь уверена в нем на 100%. Он стал очень внимательным, добрым, покладистым. Просто души во мне не чает. Еще раз спасибо, Елена Николаевна! Лена Х.

Я очень благодарна судьбе, что она свела меня с таким человеком как Елена Николаевна. Выражаю тебе огромную благодарность за поддержку. Была последний раз год назад, проездом из Челябинска в Турцию на работу. Хотелось узнать, будет ли моя поездка удачной, с какими проблемами я столкнусь… Все , что ты мне предсказала — все сбылось на 100%. Я очень благодарна тебе за то, что ты помогла мне, да, именно помогла, ведь те трудности, проблемы, которые мне приходилось решать — я была к ним готова и морально и физически благодаря тебе. Еще раз говорю огромное спасибо! С любовью — Галина Орлова

Елена! Это просто чудеса!!! Как после этого не поверить…сбываются все предсказания, появляются люди в жизни, которых описывает Елена, меняется жизнь в лучшую сторону, после проведенного обряда. В общем все складывается так как надо (тьфу-тьфу). Спасибо. Света Потапова

Елена Николаевна! Спасибо за проделанную работу. Все Ваши гадания сбываются. Результат по поводу работы по привлекательности очень ощутимый. Теперь не знаю, что с этим делать. Спасибо. Ольга Н.

Два с половиной года я приезжала к Елене Николаевне. За это время она стала неотъемлемой частью моей жизни. И, хотя я считаю себя достаточно уверенным человеком, без ее напутствия многое оказалось бы мне не по плечу. Удивительный, обаятельный человек, мастер своего дела. Это человек, которому вы можете доверять на 100%. В моей жизни не так много людей, которым я верю, но Елене Николаевне – безоговорочно. Я знаю, что в вашей жизни она станет таким же ангелом-хранителем, как и для меня!Н.М.

Дорогая Леночка! Я благодарю тот день, когда нашла тебя! Извини, что я называю тебя на «ты», но я отношусь к тебе с материнским теплом и любовью. Мне казалось до встречи с тобой, что я уже давно умерла и было так больно от этого. Я потеряла дочь и, казалось, навсегда, но только ты помогла мне найти ее, дала надежду на будущее. И вот Настюша дома, и все, что ты мне говорила (где ее искать, с кем она) было правдой! И только то, что я ходила по тем адресам, которые были названы тобой, помогло мне найти ее. Удивительно, как человек может видеть все так, как ты.. Ты называешь не только имена людей, говоришь об их профессиях, их делах, но даже их окружение. Каждый раз, когда сбывается то, что ты предсказываешь, я убеждаюсь в том, что волшебство существует. Если бы твои способности использовались в научных целях, то я думаю, что общество получило бы много пользы. Леночка, я очень благодарна тебе за то, что ты есть на свете. Марина.

Там, где я была, было горько и больно, не было надежды, не было света. Я пыталась выбраться из этой тьмы, но натыкалась на стены без дверей и окон. Я пыталась достучаться до людей, но они были глухи и слепы – они не видели меня. Несчастья, потери и неудачи заполняли все пространство и уже нечем было дышать, и уже нет самых близких и любимых людей (друзей, мужа, папы, дедушки) и только мамины глаза, полные слез и отчаяния от невозможности что-то изменить и только жесткое «это будешь делать не ты…» в профессии и только «не до тебя…» от знакомых и тех, кого я еще считала близкими. И выхода не было… Я просила ангелов ночами помочь мне и моей семье. И днем натыкалась на тысячи объявлений о моментальной помощи. Все они давали гарантии в 1000%, но не вызывали доверия у меня, уже не раз на этом обжигавшейся. Я попала к Елене Николаевне с той же опаской в душе, но все, что стало происходить в моей жизни, вселило, а затем и укрепило во мне четкую уверенность в великом даре, тонком чутье, добром и мудром подходе к каждому человеку, каждой ситуации, к каждой, на первый взгляд незначительной, мелочи, в желании реально и действенно помочь. Всем эти обладает эта удивительная, хрупкая, светлая женщина, несущая только добро. С первых дней после работы Елены Николаевны чернота вокруг меня как бы разорвалась и начала отступать. Ушло безвозвратно щемящее чувство безысходности и тревоги. Мне начали улыбаться люди – они увидели меня, стали интересоваться мной, пытаться помочь. Многолетняя мечта о полной перепланировке и капитальном ремонте квартиры стала реальностью, я уже почти доделала его. Появился в моей жизни покровитель, который помимо финансовой помощи (весьма ощутимой), привнес в нее радость от понимания и просто человеческого общения. Мужчины стали видеть во мне нежное и хрупкое создание, которому ну никак нельзя не помогать. Женщины с удовольствием поверяют мне свои секреты и ждут советов. Деньги появляются в самый нужный момент и в нужных количествах. Радуют и перспективы успешных дел. А главное – глаза моей мамы.! Они лучистые и искрящиеся! А улыбка все чаще и чаще появляется у нее на лице. Она много шутит и хорошо спит! Она тоже была у Елены Николаевны, и ее проблемы были намного старше меня. Но и это оказалось разрешимо для Елены Николаевны.. Я могу писать об этом бесконечно, но закончу вот чем: Бог творит чудеса и он послал на нашу Землю именно в наше настоящее частичку своей любви к нам и своего великого дара наградить каждого из нас счастьем и надеждой! И дар этот мы принимаем через самые надежные, самые беспристрастные тонкие женские руки, чистое женское сердце и честный открытый взгляд в наше будущее потрясающего и уникального в своих способностях человека – Елены Николаевны Ше. Дай нам Бог, чтобы она была с нами! Лина О.

Больше года назад я металась, не зная, как быть и как поступить в отношении моего любимого. Я не верила ему и сомневалась. Раз 15 я то уходила от него, то возвращалась. Елена Николаевна мне сказала, что у него очень серьезные намерения. Я успокоилась, перестала метаться. Теперь у нас семья. Если бы мы слушали, что нам говорят! Предупреждали, что будет денежный обман! Имя назвали! Не поверила! А человек надул на крупную сумму скрылся! Ведь предупреждали!!! В прошлом году Елена Николаевна предсказали аварию моей сестре на белой машине. Я тут же ей сказала, чтобы она отказалась от покупки белой машины. В тот же день, когда она сказала «нет», машина разбивается вдребезги. Но мою сестру это никак не коснулось. Еще много всего, сразу и не вспомнишь. Даже к чуду привыкаешь и это уже обыкновенное чудо. Спасибо за помощь! Ирина А.

Не хватит всех самых лучших слов на свете, чтобы выразить мою благодарность! Никто не смог так меня понять и поддержать в трудную минуту (даже месяцы), как это делаете Вы. Иногда просто не хотелось жить, выматывали депрессии, но после общения с Вами наступало спокойствие, уверенность в себе, я как бы заново учусь жить и мир уже выглядит не таким серым, потому, что есть на Земле такой прекрасный, добрый, отзывчивый человек – это Вы! Огромное спасибо за помощь! Светлана Т.

Уважаемая и обожаемая Елена Николаевна! Я думаю, что мне очень повезло, что я встретилась с Вами. Вы мне крайне помогли решить финансовые проблемы, связанные с продажей квартиры, надеюсь на Вашу помощь и в других моих делах. Когда я думаю о Вас, всплывают два слова – волшебница и фея. Причем внешность соответствует содержанию. Спасибо за помощь и за уверенность, которую Вы вселяете в людей. С Вами очень приятно общаться и хочется делать это постоянно. Б.Т.

Лена, твои предсказания сбываются! Это самое главное. Ты видела меня в новой квартире, хотя на тот момент этого не было даже в проекте. И вот совершенно неожиданно повернулось именно так, как ты говорила И квартиру я купила! Сбылась моя мечта. Спасибо за то, что ты делаешь, за то, что вселяешь в людей уверенность и заставляешь верить в чудеса. Ты нам нужна, мы тебе верим. Спасибо за сказку, которая осуществляется наяву. Вера Х.

Белый ангел моей души! Еленочка! Разве можно на бумаге выразить всю глубину чувств и благодарности, переполняющую меня от общения с Вами! Вы дар, посланный богами, нам в утешение и помощь. Я совершенно не понимаю, как могла жить без Вас и Вашей поддержки все эти годы.. Я воспринимаю Вас, как сестру, как старшего, мудрого друга, на помощь которого можно рассчитывать в любое время дня и ночи. Вы – Волшебница, Фея надежды и добра. Вы спасли мою Любовь, противостояли силам зла самоотверженно, как воин. (Как будто спасали себя). И Вы победили – наш брак устоял. Я снова могу дышать, жить и не отчаиваться – ведь у моей судьбы есть – Вы! Думаю, что Вы сделали невозможное, благодаря Вашему дару видеть «Всё». Я целую ваше сердце!!! Всегда Ваша Наталия. P.S. В решении судебных дел, бизнеса, работы с посольством (Собеседование прошло на «5+») Вам нет равных! Спасибо! Н.А.

Не хочу читать предыдущие пожелания, чтобы не быть под впечатлениями других людей и не уменьшать радость своих впечатлений. Лена! Спасибо тебе большое за твой нежный приятный голос, за твои понимающие глаза. Может, когда тебе плохо, ты делаешь так, чтобы другим было хорошо. Спасибо тебе за это. Очень люблю приходить к тебе, хотя стараюсь особо не надоедать. Записываю все, каждое слово. Если что-то непонятно сейчас, знаю, что пойму со временем. Каждое событие, когда оно сбывается, вычеркиваю из листа. Из 100% информации, написанной на листе, 85% уже вычеркнуто. С точностью до даты, цвета, суммы.. Сбывается все (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). Остальные 15% оставляю на ближайшее будущее. Знаю, что сбудется. Очень боюсь потерять эту связь. Не хочу обращаться ни к кому другому. Всего тебе самого наилучшего! Скоро приду снова! Удачи! Анастасия С.

Елена Николаевна! Вы мне очень помогаете в жизни. Когда мне трудно разобраться, я сразу еду к Вам. Я очень скучала по Вам в США и поэтому наверно очень надоела Вам своими звонками. Но после каждого звонка мне становилось намного легче. Я Вам желаю счастья и удачи. Спасибо за Вашу доброту! Анна С.

Я раньше не верила ни в гадание, предсказание и во все другие ритуалы, пока не обратилась со своей бедой к Елене Николаевне. Она мне помогла обрести уверенность в себе, улучшила мое состояние здоровья. Предсказала, что может быть в будущем. Очень ей благодарна за ее добрые дела. Дай Бог ей здоровья и всем ее близким. Давыдова Ирина.

Леночка! Большое спасибо Вам за участие в нашей судьбе!!! Мой сын стал серьезнее и с пониманием стал относиться к своим обязанностям, бросил друзей, которые влияли на него дурно, стал больше быть дома, стал серьезнее. Ваши предупреждения оказались кстати, а приятные обещания сбылись. Леночка! Удачи Вам в Вашей жизни, счастья большого! Будьте здоровой и богатой!Нина М.

Дорогая Елена Николаевна! Большое спасибо Вам за Вашу работу, ха то, что Вы возвращаете людей к жизни!!! Я была уже на грани срыва от того, что мне сказали, мне никто уже не мог помочь в моей беде и горе. Я потихонечку угасала, болела, жизнь была не в радость, дети болели, семья распалась. И Вы – тот человек в моей жизни, который взялся помочь мне снять все то страшное, которое сделала с моей семьей, со мной, с моими детьми и с мужем моя соперница. После первого сеанса у меня все стало отходить, из меня стало выходить то, чем я мучилась последние годы, но с каждым днем мне становилось все легче и легче. С последующими сеансами я поняла, что я возрождаюсь, я стала смотреть на мир другими глазами, мне захотелось жить. Дети пошли на поправку, стали веселы, в дом потихоньку возвращается радость. Елена Николаевна! Я благодарю Вас за ту помощь, за ту поддержку, которую Вы оказали моей семье!!! Дай Бог Вам здоровья, силы и Божьей помощи в Вашей работе!!! Счастья Вам!!!!!! Люба.

Пришла я к Елене Николаевне 12 марта, не понимая, что со мной происходит в реальной жизни, но чувствовала, что что-то очень плохое, ужасное. Порча – это самое плохое зло для человека, т.к. уничтожает самое ценное, что есть у человека – это душа, данная Богом, это сердце, это разум, это глаза, слух. Вера в Елену Николаевну с каждым занятием возвращала мне жизнь, исцеляя душу, сердце, глаза, слух. Она со мной творит чудеса. Дар, который дан ей Богом, она направляет в добро, любовь, нежность. Она вернула меня в веру – к Богу! Я научилась у нее терпению. За это время я бросила курить, а курила 15 лет. И меня не тянет курить. «Вера спасла тебя» — говорит Иисус. Вот и я верю, что моя Вера, а ее способность исцелять людей, — сотворит чудо!!! Большое спасибо Вам, Елена Николаевна!!! — Но это не последняя моя запись. Низкий поклон Вам — по русскому обычаю – за помощь, доброту, отзывчивость. Татьяна.

Леночка! Спасибо Вам за то, что Вы есть и принимаете участие в моей жизни. Я была у Вас на Рождество – рождественские гадания. Все Ваши предсказания сбылись, были находки и прибыль, предвидится в декабре – внучок. А на днях была свадьба, и, как Вы говорили, в узком кругу. Спасибо Вам за Ваш труд Здоровья, счастья, благополучия Вам. Теперь я Ваша должница и Ваша почитательница. Спасибо. С уважением, Татьяна Васильевна.

Пришла к Елене Николаевне 7 августа с диагнозом «родовая порча». После снятия у меня пошли очень большие изменения у сына по работе и в личной жизни. Познакомился с девушкой, получил повышение по службе. Я нашла работу. Продолжаем работу с Еленой Николаевной. Сентябрь. Ольга Вадимовна Ф.

Так случилось, что мужу пришлось жить отдельно в загородном доме и виделись мы только в выходные, а летом жили там все с сыном и дочерью. Завел роман с женщиной и она три года живет у него в наше отсутствие. Когда наконец мы решили положить конец этой ситуации, оказалось, что слишком поздно. На меня и на него была сделана порча, и у меня самой к нему полное охлаждение. Были скандалы, он выгонял из дома меня с детьми, угрожал, яростно защищал любовницу. Я пошла к экстрасенсам, колдунам. Действия никакого это не производило, лишь мелкие временные ссоры между ними. Была я и в церкви, неоднократно ставила свечи, молилась все время. Даже отчаявшись решила обратиться к самым сильным колдунам по объявлениям. Последние два раза они просто отказали без объяснения, сказав, что ничем помочь не могут. И я считаю, мне Господь помог, дав возможность познакомиться с Еленой Николаевной. Первый раз я появилась у нее в середине июня, сдвиги стали появляться после первого же сеанса. Муж больше времени стал проводить дома с нами, интересоваться нашими делами, что-то делать по дому. На работе улучшились отношения, а работает он в храме помощником у батюшки по хоз.части. И вот уже в начале сентября он окончательно пытается разорвать отношения с любовницей. Но она постоянно и настойчиво преследует его, подстраивает неприятности и нам с детьми. Но за время общения с Еленой Николаевной у нас в семье в отношениях с мужем колоссальные изменения. Работа продолжается, благодарности моей нет предела. Думаю, что наконец мы будем жить как прежде, дружно и спокойно. Я так рада, что существуют люди, как Елена Николаевна, ведь я, да и дети уже почти потеряли мужа и отца. А теперь-то он говорит: «Семья – это святое». Спасибо Вам, Елена Николаевна, и дай Бог Вам здоровья на долгие годы, всяческих успехов и огромного человеческого счастья! Я не прощаюсь Елизавета.

Елена!
У глаз твоих волшебное свеченье:
Бездонность, поволока, доброта
Таятся в них вселенское прощенье
Мерцанье звезд и сердца глубина
Н.АНТОНИА

Почти три года вместе с супругой посещали всевозможных врачей, от народных целителей до супер гинекологов, хотели ребенка, но все никак не получалось. При встрече с Вами, Елена Николаевна, помню, как сказал Вам, что детей у нас с женой быть не может, но прошел месяц и всего три посещения к Вам жены и тест показал положительный результат, еще 9 месяцев и у меня родился сын!!! Я действительно счастлив, хочу второго ребенка! Выразить свою благодарность Вам, я просто не в силах, таких чудесных слов еще не придумали! СПАСИБО! Игорь, Оксана, Илья Б.
pentakla