Запись на прием в Москве по телефонам:

+7(965)331-77-33 +7(903)725-97-83

Запись на прием в Нью-Йорке по телефону:

+1(858)859-2635

Счастье — это когда то, что ты думаешь, говоришь и делаешь, находится в гармонии.
Махатма Ганди

 

Ирина Гей. С уважением и наилучшими пожеланиями: ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!!!

Невыдуманая история. 7 июля в день Иоанна Крестителя с кошкой Василисой, отметили день рождение 3х-летие ее детей-Оскара, Машки и Эммануэльки. А после 15 июля пропала их мама кошка Василиса. Сначала неделю ждали ее, потом начали искать, ходить в округе — обследовали всю местность, предупредили всех дворников, ездили в приют, заходили на все сайты найденных животных, ничего и никого. Просили благословения на празднике Иоанна Воина, 12 августа, помочь найти кошку, тем более, что 3 года назад она именно там и рожала на территории церкви Иоанна Воина(М.Октябрьская) в день празднования Иоанна Предтечи и Крестителя.Кто-то из прихожан привез и выбросил беременную кошку в церковь.Обращались ко всем святым Иоанну Воину, Иоанну Крестителю, Серафиму Саровскому, Божьей Матери Смоленской путеводительнице, Николаю Чудотворцу, Франциску и т.д. Но,в ответ тишина. Пришлось обратится к Елене Николаевне за помощью и поддержкой, которая сказала, что с вашей кошкой связано женское имя Света и предположительное место нахождения и то, что кошка сама не вернется, ну и что-то еще было сказано. Вообщем, опять подвешенное состояние. Решили развесить бумажные объявления, что ищем кошку с зеленым ошейником и т.д. Через 2 дня появилось ответное объявление, — найдена пушистая кошка с зеленым ошейником, телефон и имя СВЕТА. Как и говорила ясновидящая, но я сама это объявление сначала не видела я подошла к охране дома 3А и со словами — вы не видели кошку, а они мне хором в ответ пушистую с зеленым ошейником. Я говорю да, а они мне показывают на объявление, меня затрясло,я судорожно набрала указанный номер и дрожащим голосом стала спрашивать про кошку, где она и т.д. Ее увидела женщина СВЕТЛАНА и пожалела кошку, взяв ее домой. К Светлане она попала 20 июля, а что было до …. не знаем. Дом Светланы находится не так далеко от нашего дома. 444jpgCейчас у Василисы 2 любимых дома. Света и ее семья удивительно добрейшие, восхитительные люди, просто золотые. В суете и суматохе мы позабыли об информации предсказанной Еленой -имя Света, местонахождение Василисы и остальное все совпало.
 
 
 
Хорошо, что есть такие люди, которые могут вовремя помочь, правильно направить на нужные действия и поступки. Елена Николаевна помогает нам не в первый раз. И мы, желаем ей поддержки и понимания, признания и благодарности, ведь она избрала или ее избрали не для легкого пути сопережевать, утешать и помогать. Спасибо Елена. God bless You!! ATT-19 августа 2015г.
 

Дорогая Елена Николаевна, СПАСИБО, что Вы разместили мой отзыв на Вашем сайте.
 
Когда я думаю о Вас, моя душа заполняется светом надежды!
Слово может вылечить, а может — убить!
Ваше слово излучает свет добра! На душе становится радостнее и теплее после общения с Вами.
Мне очень хочется, чтобы люди зашедшие на Ваш сайт прониклись верой в реально существующее ЧУДО, верой в Вас, в Ваш ДАР!
Я очень хочу, чтобы Ваш ДАР, Ваша помощь людям была бы ответной в их благодарности Вам. Искренней благодарности, идущей от их душ и сердец! Вас исцеляющей и от бед ограждающей.
Да пусть будет так! И только так!
 
С уважением, и наилучшими пожеланиями всего самого доброго и хорошего!
Ирина Гей.
 
ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!
ВАМ ЖЕЛАЮ ДОБРА!
И ПУСТЬ СПУТНИЦЕЙ БУДЕТ
ВАМ УДАЧА ВСЕГДА!!!

 

Дорогая Елена Николаевна, Вы удивительная Женщина, Ваш ДАР — это ЧУДО!!!

Я пред Вами хочу склониться!
Поклониться я Вам хочу.
И слеза, что бежит по реснице,
Не достанется палачу!

Вы глаза мне на Мир мой открыли,
Вы в него приоткрыли мне дверь.
Вы меня, как бы в Мир мой впустили,
По-иному всё вижу теперь.

Мне казалось, сгустились тучи,
И я слёзы лила как дожди.
А теперь стало легче и лучше,
Есть надежда, что всё впереди.

Теперь мысли мои крылаты!
Моим мыслям дарован взлёт!
Не на месте топчусь как когда-то,
Шаг за шагом иду вперёд!

Вы спасли, отогрели мне душу!
По-другому на Мир смотрю.
Дорогая Елена, СПАСИБО!!!
Всей душой своей, Вам говорю!